Поиск
  • PASHANATASHA

В ожидании футбола...

Есть две категории людей: которые относятся к футболу равнодушно и те, кто не пропускает ни одного матча. Но когда дело доходит до мирового масштаба, то даже самый отстранённый от спорта человек начинает держаться в центре событий. Да и как тут обойти стороной Чемпионат мира по футболу, когда сам Яндекс будет постоянно предлагать всё новые и новые новости и цифры. И вот вы уже не осознаёте, что пристально следите за обновлениями и ждёте заветного гола. Или пенальти. Или штрафного. Ну или как получится. А чтобы полностью погрузиться в атмосферу и показать соотечественникам, что вы с ними в данный момент, можно прикупить и какой-нибудь атрибут с национальной символикой. Например, шарф или шапку. А почему бы, собственно, и нет?

О ценности поддержки


Совершенно неважно, какую роль вы себе отведёте и будете ли вы восседать на трибуне, скрещивая пальцы и выкрикивая различные лозунги. Быть вместе с футболистами можно и дома, и в баре, и даже где-то в гостях. А шапка болельщика станет условным знаком и символом того, что вы тоже переживаете и не остаётесь в стороне от такого важного для всех события. Поддержка болельщиков очень важна нашим футболистам, ведь чем больше людей застыло в ожидании, тем выше ответственность игроков перед собственной страной. Всп

омните свои публичные выступления или школьные спортивные соревнования. Как важны эмоции окружающих, чтобы успокоить волнения и начать говорить и действовать! Одно дело, когда ты стоишь перед молчаливой аудиторией с каменными лицами; совершенное иное, - когда в толпе кто-то ободряюще улыбается и приветствует твоё выступление. Со школьными соревнованиями тоже получается интересно: чем громче топот и свист со стороны твоих болельщиков, тем больше адреналина и эйфории вырабатывается. Откуда-то и новые силы берутся, и второе дыхание открывается.

Ярый болельщик на себя не только шапку готов надеть, но и всё тело раскрасить в цвета российского флага. Не проходят мимо и дети, которых с ранних лет приводят на стадион, чтобы они смогли разделить важные и трогательные минуты. Ощущение единства позволяет людям испытать истинно волшебные и глобальные чувства, которые отводят на задний план все национальные проблемы и распри. В момент долгожданного гола или (что ещё лучше) громкой победы человек становится частью истории, частью страны, частью чего-то великого и огромного. Именно поэтому люди стараются проявлять в рамках таких событий не свои личные качества, а то общее, что их объединяет с другими людьми. Кстати, шапка цвета российского флага не только подчеркнёт вашу сопричастность, но и защитит от возможной непогоды. Даже летом, поверьте, бывает весьма прохладно и дождливо. Да и не придётся выкидывать шапку после чемпионата, ведь её можно носить и просто так: цвет России всегда в моде.

Уже скоро...

Уже скоро трибуна фанатов заголосит и завопит, встречая своих футболистов в столь важный для всех миг. Даже если вы останетесь дома, не игнорируйте то, что происходит вокруг. Посвятите пару часов тому, чтобы проникнуться национальной атмосферой, спойте гимн и просто насладитесь красивой игрой. Наших футболистов можно ругать бесконечно, но мы все прекрасно знаем, что критика хороша только в качестве начинки для сэндвича. А булочка должна быть мягкой и вкусной. Так что будьте рядом, поддерживайте словами и символами, думайте и мечтайте о победе и не надо говорить, что вы и так знаете, чем всё закончится. Запасайтесь разноцветными шапками, пока не поздно, объясните детям, как важен для России очередной чемпионат и постарайтесь насладиться игрой, каким бы ни оказался результат. Вот увидите, что процесс может доставлять гораздо больше удовольствия, чем результат. Главное, с каким настроем вы вступите в игру...

Политика конфиденциальности

ПОМОЩЬ КЛИЕНТАМ

 

Политика доставки >

Часто задаваемые вопросы>

Контакты >

О нас >

Условия возврата

Остались вопросы?

           Звоните:

       8 495 796 71 84

     c 10-00 до 21-00

     Россия, Москва     

         Или пишите:

  МЫ В СОЦ. СЕТЯХ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

  • Магазин PASHANATASHA в контакте
  • Семейный магазин. Шитье, вязание.

© 2014 -2020