Поиск
  • PASHANATASHA

О подгузниках и не только



Одно из лучших изобретений последних лет — одноразовые подгузники. Спросите у представителей прошлого поколения, с чем у них ассоциируется материнство и получите популярный ответ — бесконечная стирка и глажка. А если учесть, что стиральных машин и порошков не было, то всё становится ещё более уныло и скучно. А ведь рождение ребёнка — эо всегда праздник, и каждый день должен быть наполнен не только рутиной, но и чем-то волнительным и ярким.

К счастью, сейчас нам не нужно постоянно просыпаться среди ночи от недовольных криков мокрого малыша. Ребёнок просыпается только для того, чтобы покушать и снова заснуть. Изредка приходится поменять грязный подгузник, но не приходится делать это каждые полчаса, а значит, и у родителей появляется возможность проспать несколько часов подряд.

И всё бы было просто, но как выбрать именно те подгузники, которые подойдут вашему малышу? Сейчас всё большую популярность набирает бренд Manuoki, который предлагает новоиспечённым родителям как классические подгузники, так и одноразовые трусики, максимально удобные в использовании. Добавим к этому эксклюзивную Бриллиантовую серию, ультратонкие памперсы для жары и подгузники, которые впитывают в несколько раз больше влаги. Заинтригованы? Что ж... Обо всём по порядку.


Итак, классические памперсы с застёжками представлены различными размерами: S (64 штуки), M (56), и L(44). Подгузники-трусики начинаются с маркировки M и имеют дополнительный размер XL для самых больших деток. Пожалуй, нет смысла дополнительно восхвалять трусики для малышей, которые любят вертеться и убегать от родителей. Если новорожденный ещё не может проявлять сильную активность и оказывать посильное сопротивление, то ребёнок в полгода и в год уже способен явить вам всю силу своего характера, что существенно усложняет процесс переодевания. Бывают также ситуации, когда сменить подгузник нужно в машине, поэтому возиться с застёжками не очень удобно.


Отдельное предложение — ультратонкие подгузники, предназначенные специально для летнего периода. Они не сковывают движения крохи и явлются наиболее оптимальным вариантом, когда на улице душно и хочется снять с себя всё лишнее. Конечно, самая лучшая одежда для ребёнка — это её отсутствие, но сие правило плохо работает, когда вам приходится идти на прогулку, в магазин или в гости. Для того чтобы избежать детских неожиданностей и не вызывать у малыша дискомфорт, можно попробовать этот летний вариант памперсов.


Ещё одно приятное предложение — это подгузники, впитывающие влагу в два раза больше, чем знакомые нам варианты. Пожалуй, такую способность оценят те родители, чьи дети спят в памперсах или собираются в длительную поездку, где частая смена подгузников — это существенная проблема.


Отметить хочется и Бриллиантовую серию. Само название уже говорит о том, что мы имеем дело с чем-то особенным и качественным. Действительно, данная линия японских памперсов Manuoki имеет самые высокие характеристики и лучшие отзывы. Они изготавливаются с учётом новейших технологий и имеют дополнительный впитывающий слой. Вся влага превращается в гель, который не раздражает кожу и не вызывает неприятных ощущений. Они идеально подходят для чувствительных малышей, защищают от опрелостей и являются синонимом материнской заботы. Важно, что подгузники этой серии отлично тянутся и повторяют все контуры крошечного тела. Это значит, что ребёнок даже не заметит наличие чужеродного предмета, а вы можете быть спокойны и не бояться протекания, такого неприятного и всегда неожиданного явления.

Важное дополнение – влажные салфетки, помогающие справиться с любым загрязнением и устранить неприятные последствия, даже если рядом нет воды.

Пользоваться одноразовыми подгузниками или нет — дело каждого. Но если вы решили отдать должное современности и обеспечить комфорт себе и своему малышу, то выбирайте только лучшие и проверенные товары.

Политика конфиденциальности

ПОМОЩЬ КЛИЕНТАМ

 

Политика доставки >

Часто задаваемые вопросы>

Контакты >

О нас >

Условия возврата

Остались вопросы?

           Звоните:

       8 495 796 71 84

     c 10-00 до 21-00

     Россия, Москва     

         Или пишите:

  МЫ В СОЦ. СЕТЯХ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

  • Магазин PASHANATASHA в контакте
  • Семейный магазин. Шитье, вязание.

© 2014 -2020