Поиск
  • PASHANATASHA

Шапка как способ самовыражения

Самовыражение — неотъемлемая и вполне естественная потребность человека. Каждому важно подчеркнуть свою индивидуальность и заявить о себе, пусть это желание не всегда нами осознаётся. С самых первых дней малыши кричат о своём появлении на свет, позже дети начинают надевать на улицу рыцарский шлем или крылышки ангела. Подростки периодически экспериментируют с цветами, кто-то посещает научные конференции или ведёт блог. Одним словом, способов самовыражения — предостаточно. Но самый первый и вполне эффективный — это одежда. Не случайно же в народе говорят, что встречают именно по ней. Можно, конечно, распевать песни в метро или читать стихи Есенина на площади, а можно просто купить вязаную шапку женскую ручной работы и привлекать к себе внимание в гордом молчании.

Шапка во все времена была не только важной деталью сезонного гардероба, но и возможностью проявить индивидуальность, подчеркнуть свои природные достоинства и умело скрыть недостатки. Вот с

мотришь на всех этих герцогинь и принцесс и прямо-таки восхищаешься их маленькими шляпками, подобранными в тон платью. Но не нужно быть членом королевской семьи, чтобы заполучить модную и стильную вещь.Например, вязаная шапка с отворотом может не только согреть вас зимой и промозглой осенью, но и стать вкусным аксессуаром, без которого не обойдётся ни один выход на улицу.

Разумеется, подбирать шапку нужно в индивидуальном порядке, чтобы она отвечала всем вашим представлениям о красоте и собственном стиле. И вот в этом случае, как раз незаменимы изделия ручной работы. Такие шапки овеяны духовностью, ведь в них вложен не труд бездушной машины, а старания умелых рук. Достаточно заглянуть на наш сайт, чтобы из многообразия вариантов выбрать свой заветный. Вот увидите, что поиск, сколько бы часов он ни занял, обязательно увенчается успехом.

Кстати, вязаные шапки предназначены не только для представительниц прекрасного пола. Поверьте, мужчины не меньше своих половин мечают выглядеть достойно. Вот почему купить шапку мужскую в нашем интернет-магазине не составит труда: мы предлагаем широкий ассортимент, рассчитанный на самых взыскательных покупателей. Не правы те, кто с детства приучает мальчиков быть глухим к красоте и веяниям моды. Разве отнимет силу и мужество стильная шапка на голове? Наоборот, в обладателе красивого головного убора мы увидим человека, имеющего вкус и знающего, как можно приблизиться к сфере прекрасного банальными, но такими приятными и важными вещами.

Если вам не хватает ярких эмоций и позитива в жизни, - то начните со смены привычного гардероба и заметите, как потихоньку преображается всё вокруг. Помните тот самый «Служебный роман»? Героиня, изменив пристрастия в одежде, начинает прямо-таки светиться счастьем и излучать вечную женственность, которую так воспевали поэты-символисты. И не нужно сразу выкидывать старые куртку, брюки и ботинки. Начните с малого — купите новую шапку, а там уже водоворот перемен закружит вас, не оставив шансов на сопротивление.

Этот совет также будет хорош относительно подростков, которые вечно недовольно закатывают глаза на просьбу одеться потеплее. Хотите, чтобы ваше чадо утеплилось и не оголяло уши? Предложите ему самому выбрать головной убор, который станет его визитной карточкой. Если ребёнку нужна креативность, то помогите ему в этом: всего-то нужно скинуть ссылку на наш интернет-магазин.

Да, шапки творят чудеса. Они согревают не только наши головы, но и целые семьи, укутывая в свои нежные объятья всех, кто стремится к красоте и совершенству. Не бойтесь перемен, не теряйте свой уникальный стержень и выбирайте из множества предложений то единственное, которое подойдёт именно вам. И да свершатся новые покупки, влекущие за собой позитивные изменения!

Политика конфиденциальности

ПОМОЩЬ КЛИЕНТАМ

 

Политика доставки >

Часто задаваемые вопросы>

Контакты >

О нас >

Условия возврата

Остались вопросы?

           Звоните:

       8 495 796 71 84

     c 10-00 до 21-00

     Россия, Москва     

         Или пишите:

  МЫ В СОЦ. СЕТЯХ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

  • Магазин PASHANATASHA в контакте
  • Семейный магазин. Шитье, вязание.

© 2014 -2020